広大学生ボランティア20名が、東広島市県央商工会のセントレマルシェ(11/12)の運営で活躍しました。

COC連携地域のトムミルクファームなどが中心となった県央商工会が、東広島市豊栄町の小石川りんご園周辺で、「りんご畑のマルシェは、ピクニック&プロバンス」をコンセプトにしたおしゃれなマルシェを11月12日(日)に開催し、1500人以上の来場がありました。

このマルシェは、広大学生ボランティア20名が参加し、運営などを強力にサポートし、主催者に大変感謝されました。

主催者からボランティに寄せられた感謝の言葉

・ボランティアの学生さんたちのスキルは素晴らしいものでした。
・お願いしたことだけでなく、想定外の事にも自ら考え良い方法を探し出すという現場対応力がありました。
・学生さんたちがいなかったら、成り立たなかった出店者さんがあったと言っても過言ではありません。
・心から感謝いたします。みなさんを思いっきり褒めてあげてくださいませ。