ホームカミングデー(11月5.6日)マルシェに、教養ゼミ体験授業・インターンシップでお世話になった地(知)の拠点 連携市町・地域が出店されました。

11月5~6日(土日)に開催されるホームカミングデーには、教養ゼミ体験授業やインターンシップでお世話になった三次市、東広島市、世羅町やその地域から出店いただき、HCDマルシェ(物産展)を盛り上げていただきました。

教養ゼミ体験授業やインターンシップでお世話になった学生も店舗に立ち寄って特産品を購入したり、店舗のお手伝いをしました。

◎マルシェ 連携市町の物産展(三次市、東広島市、世羅町)
      日時:平成28年11月5日(土)、6日(日) 10:00~17:00
                    (1日のみの出店例も有り)
      場所:東広島キャンパスサタケメモリアルホール前広場